125г. мягкого сливочного масла. 1 стакан муки 1 яйцо Чуть воды, грамм 50 и соль. Нарезать тонкими кусочками масла, смешать с мукой. Добавить яйцо, воды и соль. Смазать плоскую круглую форму маслом и растянуть тесто, сделав высокие края. Можно и на сковородке, если нет формы, но с учётом того, что ручки должны быть не пластмассовые. Ей стоять в духовке.
Начинка: 1 ст.сахара 3 лимона 3 яйца 20 гр.сл.масла Всё перемешивается. Я хочу сказать, что трётся цедра и выжимается сок из лимонов. Этот рецепт, как он должен быть. Ноя предпочитаю всё таки или 2 лимона+1 апельсин, или 1 лимон+2 апельсина. А когда дома есть творог + 500г творога 3 ст. л. сметаны 1/2 ст. муки