31 марта 2012 года в31.03.2012 20:42 2 0 10 1

юбилейный.сгущенка

Состав:

Сливочное масло - 100 гр
Сгущенка - банка
Печенье "Юбилейное. Классическое" - 2 пачки Все делать на медленном огне
Масло растопить в кастрюле. Затем Влить туда сгущенку и перемешивать. Затем добавлять печенье. Печенье нужно поломать на мелкие кусочки. Перемешивать. Масса должна покрыть все печенье и пропитать его. Взять форму под размер вашей массы, застелить ее бумагой или целофанновым пакетом. На 4-6 часов убрать в холодильник. (Если масса получилось очень жидкой, то сначала на часок в морозилку)

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

KATYAJACKSON — L.O.V.E.

18

Закуска из жареных соленых огурцов. Ингредиенты: ●соленые огурцы ●морковь ●чеснок ●майонез ●растительное масло для жарки Пригот...

19

Традиционно английский бисквит "королевы Виктории " Ингредиенты: Для бисквита: 170 г размягченного масла 170 г сахарной пудры 170 г м...

16

Творожно-яблочная запеканка творог нежирный - 300 г яблоки – 3 шт. изюм – 30г. яйцо – 2шт. корица 1. Яблоки очи...

18

рецепт блинов Расход такой: - мука - 600г (просеять) - сахар - 6стл. - яйца - 6шт. - молоко 1л. - вода - 450мл. - масло раститель...

19

Куриный суп с яйцом Ингредиенты на 4 л.: 0,8-1кг. курицы 1 луковица 1 морковь 4-5 картофелин 2 яйца Зелень соль, перец Пригот...

20

Печенка в томатно-сливочном соусе. Печень 500 г нарезать на тонкие брусочки, обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон. Залить с...