Еще рецепт:DОсобым кулинарным талантом не обладаю,так что готовлю что попроще и по вкусней)
Рецепт прост как трусы по рубль двадцать
Яйцо взбиваем с 1ст. л муки, добавляем 2 ст.л сметаны, солим Смесь выливаем на сковородку и накрываем крышкой, когда низ начинает спокойно отлипать от сковороды, переворачиваем лепешку и оставляем под крышкой на маленьком огне, дав по томиться 1-2 минуты(смтря как разогреете сковородку) Затем присыпаем сверху сыром (У меня не много было, но ваще атас!), сгибем пополам, даем остынуть и "схватиться", режем еще пополам и кушаем!
Ингредиенты можно увеличивать в зависимости от того, на сколько порций и какой величины хотите сделать сочник. Начинку тоже можно придумать другую (например творог). Очень вкусно и быстро, минут 5 наверно, когда хочется чего-нибудь вкусненького, а в холодильнике мышь повсилась)