25 марта 2012 года в25.03.2012 20:11 1 0 10 2

Ну вот ооопять

целый день мы катались по городу и загородом. мне лень писать что-либо на этот счет, поэтому я наткнулась на очередную анкету.) я вообще люблю, когда мне задают всякие вопросы.

1. Родители назвали тебя так, как назвали. А какие еще имена они рассматривали?

честно говоря, не знаю.) но, по-моему, был еще вариант назвать меня аней

2. С днем рождения какой известной личности совпадает твой собственный день рождения?

сейчас забила в гугле и была удивлена: Кристен Стюарт, Жан-Поль Бельмондо, Синтия Никсон, Хью М. Хефнер, Альбина Джанабаева и др.

3. Сколько тебе лет по твоим собственным представлениям?

я ощущаю себя на свои 18

4. Если бы была возможность посетить себя-в-детстве, какой бы возраст ты выбрала и какой подарок себе сделала (в пределах своих сегодняшних возможностей) ?

лет в 5-6, самый такой яркий период из моего детства..)

помню, я себе очень хотела 1ну игрушку, к сожалению полностью не помню названия, но что-то связано с курицей) короче, она могла разговаривать и у нее могли появляться детки. а еще бы рассказала с кем общаться не стоит и какие качества нужно в себе вырабатывать.

5. Назови хотя бы три абсурдные, странные или непопулярные профессии, которые могли бы тебе подойти.

итак, вот какие я нашла и какие бы подошли мне:

1. Торговец мечтами. Почтовый клерк мечтает стать на одну ночь великим актером. Бизнесмен мечтает управлять многотонным составом. Психиатр мечтает за 20 выходных дней познакомиться с 20 девушками из 20 разных стран. Как же сделать их мечты реальностью? Одна из чикагских компаний занимается воплощением в жизнь любых фантазий и желаний своих клиентов. Все что надо - это придти в их офис, рассказать, о чем вы мечтаете и заплатить сумму, которую вам назовут специалисты. Однако помните, что минимальная стоимость воплощения мечты составляет 150000 долларов.

2. Ломатель яиц Довольно странная профессия, которая заключается в необходимости отделять желток от белка. Да-да, это еще один процесс, на который машины просто неспособны – только человек пока может правильно и качественно разбить яйцо, и отделить желток от белка.

3. Переворачиватель пингвинов Пингвины, обитающие вблизи полярных станций, живо реагируют на пролетающие вертолеты. Животные задирают голову и отклоняются назад, а поскольку шея у них короткая, а туловище — неповоротливое, они нередко так и заваливаются на спину. Перевернуться и встать самостоятельно пингвины не могут, поэтому после каждого прилета или отлета к ним на помощь приходит специалист, иначе животные погибнут.

6. К каким предметам твоей повседневной жизни ты испытываешь особенную привязанность?

расческа, зубная счетка, гель для лица, зеркало.. эммм, ну вообще много вещей, без которых я не могу обойтись на само деле)

7. У тебя есть повторяющийся кошмарный сон или мотив сна? О чем он?

именно, чтобы 1н и тотже сон - нет, а мотив да: море/океан, сильный шторм, я всегда оказываюсь в самом эпицентре и тут каждый раз по-разному все выходит; самолет, я лечу в нем, и всегда какие-то проблемы начинаются с ним, вообщем, не хочу продолжать…

8. Если бы ты была не человеком, а персонажем романа, то каким писателем ты бы хотела быть придуманной?

Леоном Янушем Вишневским - моим любимейшим писателем

9. Если бы ты писала роман, о чем бы он был?

Наверное, о путешествиях, о каких-то событиях, приключениях, о любви в конце-концов..)

10. Назови темы, мотивы или сюжеты, которые никогда не надоедают тебе в литературе и кино.

в кино - фантастика, комедии, зрелищные фильмы; в литературе - романы, опять же фантастика

11. У тебя есть воображаемый друг? Кто он? Кого вообще ты берешь в воображаемые друзья?

нет, нету) хотя, когда я не могу сделать выбор и спросить как раз не у кого, то я начинаю мысленно разговаривать сама с собой и советоваться)

12. Какими качествами обладают мужчины, в которых ты влюбляешься?

прежде всего - это ум, я на дух не перевариваю вообще тупых людей, с ними редко, когда есть о чем поговорить, честность, открытость, искренность, жизненная активность, доброта, чувство юмора, хороший вкус, ну и немного бруталити))

вот за это я и люблю моего малыша)

13. Может быть, у тебя есть какие-то фетиши? Расскажи про них.

моооре

красивые платья

летняя гроза

запах свежих огурцов)

яблоки

чистое ночное небо

хвойные запахи

больше не помню

14. Какая песня о любви для тебя является самой честной и правильной?

ну не знаю.. как-то не задумывалась. могу скзаать, что много хороших песен на эту тему есть у Океана Эльзы, Би-2, Мачете(Токио) и т.д.

15. У тебя есть свой выдуманный мир?

временами)

16. Какую из своих детских мечт ты смогла воплотить в действительность, когда выросла?

ну пусть это прозвучит смешно, но я дико мечтала о туфлях на каблуках и наконец-то престать носить косички) да, это я осуществила)

17. Какие реликвии детства ты хранишь до сих пор?

некоторые игрушки, парочку книг, мои рисунки со времени детского сада и по 1-2 класс, анкеты со школьных времен)

18. И - напоследок - опиши дом своей мечты.

Это уютный дом рядом с морем, с большими и светлыми комнатами, в которых много окон, со своим двориком с сочным газоном, в котором бы была красивая большая беседка и южные деревья. а еще в моем доме непременно была бы веранда с панорамным видом на море. и конечно же должен быть гараж.и сам бы домик находился в ялте, если более реально, ну или, чтобы совсем все шикарно, в барселоне.

(я всегда мечтала жить у моря. никуда меня больше так не тянет, как туда)