02 сентября 2010 года в02.09.2010 10:25 10 0 10 4

Алкоголь под микроскопом

nicebeing:

larrymenthol:

Американский химик Лестер Хатт придумал, как представить всем известные алкогольные напитки в новом свете. Для этого он фотографирует их под микроскопом с 1000-кратным увеличением.

Для того, чтобы сделать фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве. Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев. Напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для удачного снимка может потребоваться пара сотен попыток.

Сухое мартини

Белый русский

Текила

Шабли

Дайкири

Маргарита

Водка

Пинья Колада

Саке

Виски

Шампанское

Розовое вино

Скотч

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOLA — Это просто Вьюи блог

12

самый ужасный ад в нашей голове…

11

нельзя

нельзя читать старые переписки…

14

Королева,Герда,Кай.

Герда осталась без Кая Печально закончилась повесть А он сидит лишь ногою качая И совсем не грызёт его совесть. Королева тоже в печал...

14

тест люшера

Психологическая интерпретация: испытывает чувство одиночества, не уверен в себе. Потребность объединения с другими людьми, которое бы удо...

12

а когда я умру,ты заплачешь?

это будет холодная осень. представляешь, дыхание пряча, ты идёшь по продрогшей аллее. а когда я умру, ты заплачешь? это будет прекрасно...