23 марта 2012 года в23.03.2012 15:26 0 0 10 12

Сейчас пошло много отрицательный постов о ГИ, и я долго думала писать этот пост или нет, но все-таки решила написать.

Во-первых, многие говорят, что если вы не читали книгу, вы ничего не поймете.Ну вот с этим я не согласна.Со мной ходила девочка, которая про книгу и фильм вообще ничего не слышала.И за весь сеанс она задала мне от силы два вопроса и то позже, в фильме были на них ответы.И ей, между прочим, фильм очень понравился.

Во-вторых, многих смущает отсутствие Мадж и что это она должна была передать Китнисс сойку.Ну начнем с того, что главное в этом моменте не Мадж, а сама брошь!Вот если бы ее вообще не было, ну тогда да, возмущаться можно, а так?!Я не считаю Мадж уж таким важным персонажем.Вы спросите, а как она тогда передаст лекарство для Гейла?А что, она не может появится со второй части?Это что, большая проблема?

В-третьих, как вы хотите, чтобы вам всю книгу, с мельчайшими подробностями уместили в двухчасовой фильм?Про ту же Мадж, это пришлось бы показывать отдельную сцену с ней, а время поджимало.Я считаю, что режиссер и так сделал большое дело, что смог передать смысл фильма в ограниченное время.

Также многим не понравилась сцена с Рутой, а я вот ревела…И когда Пит на интервью признался в чувствах к Китнисс…

Но больше всего, фильм меня тронул, когда начались сами игры.Эти безбашенные профи :D Для них все эти игры, будто казаки-разбойники, честное слово :D

Напоследок скажу, да конечно есть недочеты, куда без них, но они не так значительны.Мне фильм понравился и я обязательно пойду на него еще раз. Актеры прекрасно исполнили свои роли.Режиссер, оператор и все, кто участвовал в создании фильма, постарались на славу.Очень жду "И вспыхнет пламя"!

P.S. Вот пишу все это, а в голове до сих пор слова Эффи "-Примроуз Эвердин."

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

KATNISSZ8 — Chevalier au Cygne

13

И вот, спустя два года, я посмотрела " Тайна Коко ". Великолепный мультфильм! Спасибо, Pixar/Disney! [ x ]

14

Когда мне уже придет письмо из Хогвартса?! Я всё еще жду…

14

Сто лет не писала сюда ничего, и еще дольше не писала отсебятины. Скорее всего разучилась это делать, но мне просто нужно "выговориться",...

14

До слез. Том гений! к/ф "Стюарт: прошлая жизнь"

14

Я давно уже люблю Тома, но в последнее время меня прям штырит (простите за это слово, но иначе никак). my gif