21 марта 2012 года в21.03.2012 14:24 0 0 10 2

Остался ровно день до премьеры. Я не верю, честно. Поэтому сегодня же заканчиваю эту анкету.

День 22: Ваша любимая книга из трилогии?

Наверное, И вспыхнет пламя. Трудно объяснить почему. Я могу вернуться к своему дорогому Финнику, но я уже вас порядком достала с ним, поэтому у меня есть другое объяснение. Во-первых, эту книгу я прочитала быстрее всех остальных. И я совершенно не знала о чём там пойдёт речь. Если про 1 и 3 книгу я знала достаточно, то про эту вообще ни чего. И помню, когда Сноу объявил, что в 75 Голодных играх будут учавствовать победители прошлых, у меня был такой шок. Я конечно подозревала о чём-то подобном, но это всё равно было ооочень неожиданно.

День 23: Ваш любимый второстепенный персонаж?

О май гад. Я думаю вы уже знаете ответ)

День 24: Ваш нелюбимый второстепенный персонаж?

Тоже уже говорила. Нет такого.

День 25: Кого Вы видите в роли главных героев?

Если бы мне задали этот вопрос, когда о фильме и речи не было, я бы может ответила. Но сейчас я не могу представить себе кого-то друго в роли Китнисс, Пита, Гела и всех остальных. Мне теперь кажется, что только они подходят на эти роли.

День 26: Ваша любимая сцена в Голодных Играх?

Ооо…я знаю, что ответить. Конечно же когда Пит даёт интервью и говорит, что любит Китнисс. Это было просто афигенно. Я сидела и улыбалась, как дурочка, когда это читала.

День 27: Ваша любимая сцена в И вспыхнет пламя?

Мне безумно понравился момент, когда все давали интервью, а потом вместе взялись за руки. И помню тогда я подумала, что эти игры будут какими-то особенными, возможно, никто не умрёт. Они же могут объединиться все вместе и что-нибудь придумать. По сути так и произошло. А ещё мне было безумно интересно узать, какая будет арена, что придумают организаторы на этот раз. Я читала этот момент со скоростью over100500. Мне было до жути интересно..!

День 28: Ваша любимая сцена в Сойке-Пересмешнице?

Ну если не считать свадьбу Финника и Энни) то я скажу Эпилог. Когда я его читала у меня просто слёзы ручьём лились, я даже не знаю почему. Поэтому я перечитала его раз 7. Мне кажется это гениально. Вроде happy end, но не такой, который все привыкли видеть. И самое главное это фраза: "Но есть игры гораздо хуже этой". Единственное слово, которое я могу подобрать к этой фразе, к эпилогу, да и к трилогии в целом - гениально!

День 29: Что Вы больше всего любите в трилогии?

Как можно ответить на этот вопрос? Я его не совсем понимаю. Мне нравится абсолютно всё. За исключением некоторых смертей.

День 30: Какие книги Вы бы порекомендовали фанатам трилогии?

Я думаю логично было бы сказать Гарри Поттер. Это всё из одной серии. Но всё таки история о Мальчике-который-выжил занимает для меня более важное место.

А так, мне очень нравится книга "Война миров" Г.Уэллса, книги Э.А.По и небольшая книжечка под названием "Судьба человека" М.Соколова. Я до сих пор помню, то впечатление, которая она произвела на меня. Очень сильно.