21 марта 2012 года в21.03.2012 13:09 0 0 10 4

Интервью

Вчера я писала в этом посте про интервью. И свой первый, так сказать, журналистский день я решила посвятить замечательному блоггеру ЮЛЕ! Читаем :)

Я: Привет, не против, если я задам пару вопросов? Мне вот интересно, как и всем, как же ты узнала о вьюи?

Юля: Это довольно быстрая история. Сначала у друзей увидела, но заходить не стала(думала опять какой-то спам). Потом постепенно когда заходила на страницы других ребят, я начала замечать, что их все больше и больше, вот мне стало интересно :)

Я: О, ну и ты сразу же решила зарегестироваться? Лично я еще полгода думала, но все же решилась. Ну и сейчас дела идут отлично? Ты довольна? Как давно ты на вьюи?

Юля: Да, это у меня как "вредная привычка" :) Дела вроде бы идут хорошо. Я очень довольна, что зарегестрировалась, тут просто чудесные ребята *_* Очень хороший сайт, здесь все как одна большая ШВЕДСКАЯ семья :D На вьюи я с 19 декабря 2011 года, но этот блог у меня недавно)

Я: А, тоесть у тебя был еще блог? У меня, кстати, тоже. но я его забросила. А тебе первый чем не угодил? :)

Юля: Да-да, у меня сейчас всего 3 блога, но сижу только на 2х) Тот я бросать не собиралась, просто хотела создать личный, там где только мои записи, но не вышло -_- Этот блог мне намного больше нравиться, надеюсь это надолго)

Я: М не тоже нравится твой блог. Мне нравятся те обзоры фильмов, которые ты делаешь. Это правдо здорово:з (если по секрету сказать, меня подбешивают одни реблоги, я уже почти отучилась их делать, все таки этот блог мой личный ) кстати, сколько у тебя следящих?(ну чистый интерес)

Юля: Вау, мне очень приятно) Спасибо огромное, мне твой тоже) Кстати да, меня тоже бесят реблоги..Следящих у меня мало, но я и им очень рада и благодарна, их всего лишь 27 (:

Я: ну 27 тоже число! Странно, я думала их у тебя больше. КАК МОЖНО НЕ ЧИТАТЬ ТАКОЙ БЛОГ?И звините :) Кстати, вот мне интересно, какие же звезды волнуют жителей вьюи? Какие нравятся тебе?

Юля: Мне и их хватает, я каждому рада :) Мне мало кто нравится, могу только сказать, что Кейт Уинслет - мой идеал, она потрясающая, ещё Эмма Уотсон, если чесно, больше я ни кем не увлекаюсь)

Я: М не тоже нравится Эмма, я думаю, что она отличная актриса!) Ну последнее: Вьюи как нибудь изменил тебя ? Если да, то как? И что бы ты пожелала всем?

Юля: Вьюи капитально изменил меня, это даже очевидно. Я таких как тут людей ещё ниразу не встречала. Таких общительных, дружелюбных и просто приятных) Я начала сидеть здесь чаще, чем вк) Чтобы я пожелала? мм, это банально, но я желаю всем счастья и радости, чтобы побольше улыбались, ведь вьюи - это один из самых приятных сайтов и да, желаю вам побольше следящих, ведь у каждого прекрасные блоги :)

Я: Спасибо огромное!

Юля: Незачто:*

Юляш, спасибо огромное тебе за такое интересное интервью, я думаю. ты многих заинтересуешь, ведь вьюи, как ты правильно сказала, одна большая семья!