творог — 1 кг манная крупа — 8 ст.л. яйцо — 1 шт. сгущенное молоко (вареное) — по вкусу сахар — 2-3 ст.л. мука — в пределах 1 стакана масло растительное — для жарки
Способ приготовления Протрите творог через сито, а затем добавьте в него яйцо, манную крупу и сахар. Все тщательно смешайте. Затем, из этого теста сформируйте небольшую лепешку и выложите в центр этой лепешки вареную сгущенку. Положите сверху еще одну лепешку, скрепите края и аккуратно обваляйте сырник в муке. Таким образом поступите со всем тестом и сгущенкой, а затем, хорошо разогрев масло в сковороде, обжарьте сырники до образования золотистой корочки с обеих сторон. Подавать горячими.