19 марта 2012 года в19.03.2012 23:07 6 0 10 2

Куриное филе в беконе и сухарях.

Ингредиенты:
4-5 куриных филе
200-250 г бекона
150 г панировочных сухарей
50 г тертого пармезана
3 ст.л. муки
2 яйца
соль и молотый перец по вкусу

Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу.

Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе.

В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан

Панируем в муке.

Омакиваем в яйца и обваливаем в сухарях. Кладем на застеленный фольгой противень.

Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

ILOVEFOOD — Еда, спасибо, что живой!

7

Извините, что давно не было. Исправим!

7

я с вами... никуда не ухожу! вот вам порция фото еды...

7

Ice Cream

5

любители покушать, скоро будет много картинок.. сейч...

6

Pizza<3

8

Новое оформление блога. #ILOVEFOOD