30 августа 2010 года в30.08.2010 15:17 11 0 10 4

Алкоголь под микроскопом

larrymenthol:

Американский химик Лестер Хатт придумал, как представить всем известные алкогольные напитки в новом свете. Для этого он фотографирует их под микроскопом с 1000-кратным увеличением.

Для того, чтобы сделать фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве. Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев. Напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для удачного снимка может потребоваться пара сотен попыток.

Сухое мартини

Белый русский

Текила

Шабли

Дайкири

Маргарита

Водка

Пинья Колада

Саке

Виски

Шампанское

Розовое вино

Скотч

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

JONASB — MacyMisa

10

+1!!! Yeah! ♥

chindcha - Thank you very much, that you follow my blog. I am very pleased.And glad that you're 99 in a row! ^ ^

8

That smile..

7

+3.♥

A big thank you, thank you, that were to follow my blog. I am very grateful and thankful. I liked your blog. I hope we become friends!^^ ...

6

hellobrother :

8

stacycrecker : hot-mess : ivamuse : Паппи айз, или почему я никогда не злюсь на Сэма Винчестера, даже если его готовы прибить все,...

11

karisha : Всем кто ложится спать - спокойного сна. Доброго дня - тем, кто только встал! Нас мало, но мы срывая голоса Вас приз...