14 марта 2012 года в14.03.2012 16:41 1 0 10 1

греет

Мятно-шоколадный кофе

Тебе понадобится:
200 г кофейных зерен
1/2 столовой ложки горького какао-порошка
2 столовые ложки мятной приправы

Мяту смешай с кофейными зернами и запеки в духовке при температуре 90° С в течение 1 часа. Потом кофе перемоли обычным способом, завари горячей водой и добавь к нему какао. Получившийся напиток можно хранить в холодильнике в банке с плотно закрытой крышкой. Употреблять его следует после разведения водой в следующей пропорции: 1 столовая ложка на 150 г воды. Пьют обычно после обеда.

Французский крем-кофе

Тебе понадобится:
250 мл готового крепкого кофе
500 мл молока
4 столовые ложки сливок
150 г сахара

Сахар раствори в молоке, доведи жидкость до кипения и соедини со сливками. Полученную массу взбей и вылей в нее кофе. Перемешай и разлей по чашкам.

Кофе по-австралийски

Тебе понадобится:
4 столовые ложки молотых кофейных зерен
1 л холодной воды
4 больших ломтика высушенной апельсиновой и лимонной кожуры
2 чайные ложки сахара
2 бутона гвоздики

Просто выложи цедру и гвоздику на дно кофеварки вместе с кофе. Заваренный напиток разлей в предварительно подогретые чашки, по вкусу добавь сахар.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

TORRI-ANN — Это просто Вьюи блог

16

любимая и счастливая

15

радио-радио,сейчас буду вести пробную передачу!

18

3 неделя в минске,3 неделя с новыми друзьями и знако...

24

неделя была прекрасной!спасибо за эмоции и всё новое!

16

смешанные чувства!

17

первый раз,такой душевный !