12 марта 2012 года в12.03.2012 09:14 3 0 10 1

Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой

Для пудинга:Молоко- 2ст, Сахар-50 гр, Кофе растворимый-1ст л, крахмал-2 ст л, Яйца-2 шт, Сливочное масло-2 ст л, Ванильный экстракт- 1 чл
Для шоколадной прослойки:Какао темное- 2 ст л, Сахар-3 ст л, Масло-70 гр, Молоко-2 ст л, Шоколад темный-40 гр

***Молоко с сахаром и ванилью вскипятить.Тем временем взбить яйца, добавить крахмал и кофе, ещё раз взбитьОчень тоненькой струйкой влить кипящее молоко.Вернуть в кастрюлю и варить на низком огне, до загустения.Снять с огня и сразу же вмешать масло.Остудить.Для прослойки смешать какао, масло, молоко и сахар поставить на низкий огонь.Когда масло полностью растает и масса станет однородной добавить наломанный шоколад.Варить помешивая до однородной густой блестящей массы.Остудить.Выложить порционно чередуя пудинг и шоколад.Перед подачей выдержать в холодильнике минимум 3 часа.***

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

JULIAMIU — Miu

7

Переношу свой блог на тамблер. Это окончательно. Записей здесь больше не будет. Кому интересно http://miiiuuu.tumblr.com/

8

Так интересно, когда начинаешь его ревновать, то совершенно забываешь про то что ты же тоже даешь не маленький повод ;)

7

Забыть все что было до, стереть из памяти и начать все заново, не вспоминая. Как же это сложно. Сложно быть без страха что и он вернется ...

8

Эх…ну вот и наступило это время. Время когда кроме того что качать пресс и загорать больше делать нечего Жалко что не попращались

6

Та квартира про которую я писала в прошлом посте оказалась той которую мы хотели. Тихий, спокойный домик со спокойными старенькими соседя...