Для пудинга:Молоко- 2ст, Сахар-50 гр, Кофе растворимый-1ст л, крахмал-2 ст л, Яйца-2 шт, Сливочное масло-2 ст л, Ванильный экстракт- 1 чл
Для шоколадной прослойки:Какао темное- 2 ст л, Сахар-3 ст л, Масло-70 гр, Молоко-2 ст л, Шоколад темный-40 гр
***Молоко с сахаром и ванилью вскипятить.Тем временем взбить яйца, добавить крахмал и кофе, ещё раз взбитьОчень тоненькой струйкой влить кипящее молоко.Вернуть в кастрюлю и варить на низком огне, до загустения.Снять с огня и сразу же вмешать масло.Остудить.Для прослойки смешать какао, масло, молоко и сахар поставить на низкий огонь.Когда масло полностью растает и масса станет однородной добавить наломанный шоколад.Варить помешивая до однородной густой блестящей массы.Остудить.Выложить порционно чередуя пудинг и шоколад.Перед подачей выдержать в холодильнике минимум 3 часа.***