1 шаг. Берем слоенное тесто.
2 шаг. Даём ему растаять.
3 шаг. Пока тесто тает, берем грецкие орехи и скалкой начинаем молоть их.
4 шаг. Бумагу для выпечки посыпаем сахором (желательно коричневым).
5 шаг. Подтаявшее тесто кладем на бумагу, посыпанную сахаром.
6 шаг. Посыпаем тесто сверху сахаром и грецкими орехами.
Шаг 7. Проходимся скалкой по орехам, чтобы те слегка вмялись в тесто.
Шаг 8. Зрительно отмечаем середину и начинаем заворачивать сначала с одной стороны, апотом с другой.
Шаг 9. Разрезаем на кусочки - примерно 1 - 1,5 см
Шаг 10. Выкладываем на противень. Запекаем примерно 25-30 минут при температуре 200 С.
Приятного аппетита.