11 марта 2012 года в11.03.2012 20:48 1 0 10 1

1 шаг. Берем слоенное тесто.

2 шаг. Даём ему растаять.

3 шаг. Пока тесто тает, берем грецкие орехи и скалкой начинаем молоть их.

4 шаг. Бумагу для выпечки посыпаем сахором (желательно коричневым).

5 шаг. Подтаявшее тесто кладем на бумагу, посыпанную сахаром.

6 шаг. Посыпаем тесто сверху сахаром и грецкими орехами.

Шаг 7. Проходимся скалкой по орехам, чтобы те слегка вмялись в тесто.

Шаг 8. Зрительно отмечаем середину и начинаем заворачивать сначала с одной стороны, апотом с другой.

Шаг 9. Разрезаем на кусочки - примерно 1 - 1,5 см

Шаг 10. Выкладываем на противень. Запекаем примерно 25-30 минут при температуре 200 С.

Приятного аппетита.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

NELL1A — Это просто Вьюи блог