Это - фотография.
Я встретила её на одном из блогов, на который подписана, и если вы кликнете на неё, по идее, вы перейдете на тот самый пост (я все ещё не знаю, сработает ли это). Впрочем, это просто размещенная фотография без какой-либо подписи, каких вы можете найти если не на каждом блоге, то, по крайней мере, через один.
Это - фотография салата.
Вы видите его, вздыхаете над ним и дальше крутите колесиком вниз.
Это - фотография салата «Цезарь».
В него входит салат Романо, пшеничные гренки, «Пармезан» и томаты «Черри» под одноименным соусом. А в данном случае ещё и зеленый лук. Вы смотрите на фотографию, мысленно сверяя наличие перечисленных ингредиентов. Вы не отказались бы от него. Вам хочется чего-то такого… Вроде этого салата…
Ну да чёрт с ним! Вы никогда не сможете приготовить его. У вас не получится! Нет, нет, нет. Не в этой жизни. И проблема не в рецепте приготовления, недостающем ингредиенте, опыте, или на крайний случай недостаточно остром ноже. Проблема в том, что вы не знаете главного секрета приготовления этого салата. Он настолько сложный, и даже странный, что я боюсь выставлять его на всеобщее обозрение. И все же: для приготовления классического салата «Цезарь» вам нужно… поднять свой зад.
Да не за что!