26 августа 2010 года в26.08.2010 10:05 1 0 10 2

Macarons

allyouneedislove:


Macarons - это традиционное французское печенье, сделанное из яичных белков, миндального порошка и сахарной пудры, с прослойкой крема.



85 г молотого миндаля,
150 г сахарной пудры,
75 г яичных белков,
15 г сахара.

Молотый миндаль и сахарную пудру смешивать в кухонном комбайне 5 минут. Просеять в миску. Взбить яичные белки до состояния мягкой пены. Добавить сахар и взбивать до образования крепкой пены. Осторожно ввести сухие ингредиенты (в три приема) во взбитые белки.
Аккуратно заполнить полученной смесью кондитерский мешок с простой насадкой. Выдавливать двухсантиметровые холмики на пергаментную бумагу. Запекать до золотистого цвета в духовке при температуре 160˚С. Снимать с бумаги, когда печенье полностью остынет.
Для начинки можно использовать любой крем или взбитые сливки. С помощью начинки склеить два печенья. Соответственно, от выбранного вами красителя зависит цвет печений. У кого нет красителей - большой простор для фантазий. Добавить какао-порошок, цедру лимона или варенье.

Экспериментируйте и наслаждайтесь результатом!!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

ZITTYAZEST — neverthelessihopeless

13

Какая острая неслыханная боль. Какое странное желание упасть. Такое нечто обо мне и алкоголь, И это нечто надо мной имеет власть.

12

я зрозуміла тільки одне.кожного разу, коли ми погоджуємось на менше-ми помираємо

12

"дітько, я вже з друзями на хаті святкую, і ти з ними побудь, не їдь "" ну ок, якщо обіцяєш не до страчкі "))

15

Он перестал смотреть на нее, но даже тогда она не хотела его отпустить. Он начал скакать и корчить рожи, но когда остановился, ему показа...

12

без жертв небуває любові

13

я всю жизнь учусь чувствовать меньше. Джонатан Саф...