24 августа 2010 года в24.08.2010 21:53 2 0 10 2

Шоколадно-вишневый чизкейк

platina , romanovich

Ингредиенты

основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)

100-150 г сливочного масла

начинка:
500 г сливочного сыра

150 г сахара

2 яйца

2 шоколадки

1 ч.ложка ванильного сахара

вишни 150 гр.

орехи по вкусу


В отдельной миске смешать измельченное печенье со сливочным маслом. Выложить на дно формы для запекания. Выпекать при температуре 175 градусов по Цельсию в течение 8 минут. Дать остыть. В миске взбить сливочный сыр до однородной массы, добавить сахар и ваниль, хорошо перемешать. Добавить яйца, медленно взбить, после чего добавить растопленный шоколад, ещё раз хорошенько перемешать. Аккуратно добавить вишни и орехи, вылить на основу. Запечь в при 175 С в течении 50–55 минут. Дать остыть минут остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник. Тем временем, в кастрюле растопить шоколад, масло и кулинарный жир, немного остудить и полить соусом чизкейк. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

WONDERLAND — Это просто Вьюи блог

136

А если же кто-то хочет (ну вдруг всё же, я надеюсь) общения, я всегда рада - vk .

47

Ребят, прекращайте подписываться, ибо ничего нового вы здесь уже не увидите. С любовью, Саша.

50

До чего прекрасна

49

Кое-что из 80ых

51

Vincent Cassel and Léa Seydoux for Premiére Magazine (December 2013)