24 августа 2010 года в24.08.2010 14:29 0 0 10 2

Алкоголь под микроскопом

antika:

larrymenthol:

Американский химик Лестер Хатт придумал, как представить всем известные алкогольные напитки в новом свете. Для этого он фотографирует их под микроскопом с 1000-кратным увеличением.

Для того, чтобы сделать фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве. Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев. Напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для удачного снимка может потребоваться пара сотен попыток.

Сухое мартини

Белый русский

Текила

Шабли

Дайкири

Маргарита

Водка

Пинья Колада

Саке

Виски

Шампанское

Розовое вино

Скотч

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

GEKSOGEN — this is my own private alaska, ok?

43

ох как я истосковалась по панку, по всякому громче пой, никонов! громче, buzzcocks!

42

первое лето, когда я говорю "да, я скучаю по питеру " прикепела я чтоли ууу сейчас бы на пляж пошли бы, позагорали, в этажи бы сходили

40

Illustration by Alexander Wells

44

очень больно, вот

Ранее утро, лето, в кружке - остывший чай. Я по тебе скучаю. Пожалуйста, приезжай. Мне некому улыбаться и говорить ерунду. Пожалуйста,...

43

ит мэйкс май дэй

проснулась умылась вспомнила тебя на этом день испорчен

42

СУКА НУ НЕУЖЕЛИ ТЫ АБСОЛЮТНО НЕ ЖАЛЕЕШЬ? НИ КАПЕЛЬКИ НУ ЕБАНЫЙ В РОТ Я В 17 ЛЕЕТ ИЗ ЦИНИКА ДО МОЗГА КОСТЕЙ ПРЕВРАТИЛАСЬ В НОЮЩУЮ ХУЕТУ...