знаете за что я особенно люблю воскресенье?
за пасту. за тот момент, когда утром папа уезжает, я включаю компьютер и потихоньку иду готовить себе завтрак. и не просто завтрак, а божественную пасту. это стало традицией. не помню, когда я первый раз это сделала, но помню, что очень хотела есть и сварила макароны. а потом стала каждое воскресенье варить пасту на завтрак. и съедать её сидя на viewy, пока все ещё спят.
в прошлый раз я сделала довльно интересную острую пасту. только если вдруг вздумаете делать что-то острое не кладите перец. это банально и острота эта получается какой-то ненатуральной, когда видишь на блюде перец. надо чтобы все было пропитано остротой. и я сделала гениальную вещь. я сварила макароны на горчице. легче легкого, а какой вкус и аромат! если варить макароны на горчице (лучше дижонской, она на вкус и запах приятнее и легче), то главное - не переборщить. проще всего положить в начале готовки в кипящую воду чайную/полторы ложки. за то время, пока макароны будут вариться, они пропитаются и лично у меня вся квартира благоухала :D
короче эксперименты!