23 августа 2010 года в23.08.2010 11:13 0 0 10 1

Шоколадно-вишневый чизкейк

romanovich:

Ингредиенты

основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)

100-150 г сливочного масла

начинка:
500 г сливочного сыра

150 г сахара

2 яйца

2 шоколадки

1 ч.ложка ванильного сахара

вишни 150 гр.

орехи по вкусу


В отдельной миске смешать измельченное печенье со сливочным маслом. Выложить на дно формы для запекания. Выпекать при температуре 175 градусов по Цельсию в течение 8 минут. Дать остыть. В миске взбить сливочный сыр до однородной массы, добавить сахар и ваниль, хорошо перемешать. Добавить яйца, медленно взбить, после чего добавить растопленный шоколад, ещё раз хорошенько перемешать. Аккуратно добавить вишни и орехи, вылить на основу. Запечь в при 175 С в течении 50–55 минут. Дать остыть минут остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник. Тем временем, в кастрюле растопить шоколад, масло и кулинарный жир, немного остудить и полить соусом чизкейк. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

CARNAVALLIFE — Я не хочу ничего решать.

10

это чувство, когда понимаешь что человек, который тебе до безумия не то что чужой, ты даже не знаешь его имени. он просто ходит рядом. во...

12

http://nenik.viewy.ru/ спасибо что следишь :D

10

hoop-la : linochkaa : gossips : (via mbetsy )

11

Los Angeles.

stuff : ingaa : saint-california : Безумно хотела бы поехать в столь прекрасное место и остаться там навсегд...

11

linamedvedeva : Hachiko: A Dog's Story «Подлинная история веры, преданности и вечной любви» ‘У ч...

11

insubstantial : smitisuperman :