23 августа 2010 года в23.08.2010 11:10 2 0 10 2

Кесадилья с курицей и шпинатом

romanovich:

Количество порций: 6
Повод: Пикник
Сезон: весна-лето
Ингредиенты:
Тортильи (лепешки) - 6 шт
Филе куриное - 200 г
Шпинат - 200 г
Сулугуни (тертый) - 200-300 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 1 луковица
Соль (и перец)
Масло растительное рафинированное

Описание
Филе отбить, посолить, поперчить, обжарить, мелко порезать. В сковороде, где жарилась курица, подрумянить мелконарезанный лук вместе с чесноком, добавить крупно рубленный шпинат, слегка посолить, тушить 3 минуты, добавить кусочки курицы, перемешать, держать сковороду горячей. В сухой сковороде поджарить тортилью с двух сторон, посыпать тертым сыром, выложить на нее треть начинки, снова посыпать сыром и накрыть второй горячей тортильей. Так же поступить с оставшимися лепешками. Готовые кесадильи можно нарезать, упаковать в фольгу, а когда надо – разогреть на гриле.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

CARNAVALLIFE — Я не хочу ничего решать.

15

это чувство, когда понимаешь что человек, который тебе до безумия не то что чужой, ты даже не знаешь его имени. он просто ходит рядом. во...

16

http://nenik.viewy.ru/ спасибо что следишь :D

15

hoop-la : linochkaa : gossips : (via mbetsy )

15

Los Angeles.

stuff : ingaa : saint-california : Безумно хотела бы поехать в столь прекрасное место и остаться там навсегд...

15

linamedvedeva : Hachiko: A Dog's Story «Подлинная история веры, преданности и вечной любви» ‘У ч...

15

insubstantial : smitisuperman :