22 августа 2010 года в22.08.2010 18:51 1 0 10 1

Куриные наггетсы

i-am-good:

fuckmeiamfamous:

christinedorsey:

chloe:

Вам понадобится:

Куриная грудка 400 г

Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 200 г

Яйцо куриное2 шт.

Мука пшеничная100 г

Соль¼ ч.л.

Перец черный молотый¼ ч.л.

Растительное масло50 мл Куриные наггетсы Сочные куриные кусочки в хрустящей корочке — это совсем необязательно какой-нибудь вредный фаст-фуд. Самостоятельно приготовленные наггетсы (то есть маленькие кусочки) — хорошая альтернатива всяким забегаловкам. Если подобрать какой-нибудь легкий гарнир, получится полноценный сытный прием пищи. Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. Сыр натираем на мелкой терке. Очень хорошо подойдет любой твердый сыр. Я пробовала с пармезаном, швейцарским и российским. По-всякому вкусно, и с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки. Яйцо взбиваем вилкой до однородности.Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. Мясо обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр. Обжариваем кусочки филе на горячей сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

SRKV — Masha Surkova

29

Я могу. И я буду пытаться, пока не добьюсь победы».

27

(via @2977)

22

Пока ты думаешь, что возможно, а что нет, я беру и д...

28

Але,я все могу,я никогда не проигрываю

19

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит ...

19

Подготовка к великой жизни: 1. Отчистите голову от ...