15 февраля 2012 года в15.02.2012 09:53 2 0 10 2

Печенье с шоколадом

Ингредиенты:

65 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахара 1 ст.л. для посыпки
1/4 ч.л. молотой корицы
150 г муки
100 мл молока
1 маленькое яйцо
1/2 ч.л. разрыхлителя
20 г овсяных хлопьев
50 г шоколада

Приготовление:

1. Духовку разогреть до 180 градусов.

2. Шоколад наломать мелкими кусочками (у меня шококапли).

3. В большой миске соединить муку, разрыхлитель, корицу, сахар, перетереть все с маслом. Добавить яйцо и молоко и тщательно перемешать. Добавить шоколад и овсяные хлопья и быстро и аккуратно перемешать тесто деревянной ложкой.

4. На выстеленной бумагой для выпечки противень выложить с помощью ложки не очень большие лепешки из теста (учитываем, что в процессе выпечки оно поднимется и не много растечется), посыпать сахаром. По желанию можно посыпать кунжутом. Выпекать 12 - 15 минут. Готовому печенью дать остыть и снять с противня.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DASHADAASH — Привет. Как дела?

30

"Иногда не достаточно только любви, когда на пути встречаются трудности"

27

Alex Clare – to close to love you You know I'm not one to break promises. I don't wanna hurt you bu...

28

" - Знаете, книги пахнут мускатным орехом или еще какими-то пряностями из далеких заморских стран. Госоди, ведь сколько же было хороших к...

29

Могу сказать, что я никогда не отвыкала от вьюи как за это лето. Не могу сказать, что я сильно об этом сожалею. У меня было отличное лето...