21 августа 2010 года в21.08.2010 23:31 2 0 10 1

Шоколадно-вишневый чизкейк

romanovich:

Ингредиенты

основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)

100-150 г сливочного масла

начинка:
500 г сливочного сыра

150 г сахара

2 яйца

2 шоколадки

1 ч.ложка ванильного сахара

вишни 150 гр.

орехи по вкусу


В отдельной миске смешать измельченное печенье со сливочным маслом. Выложить на дно формы для запекания. Выпекать при температуре 175 градусов по Цельсию в течение 8 минут. Дать остыть. В миске взбить сливочный сыр до однородной массы, добавить сахар и ваниль, хорошо перемешать. Добавить яйца, медленно взбить, после чего добавить растопленный шоколад, ещё раз хорошенько перемешать. Аккуратно добавить вишни и орехи, вылить на основу. Запечь в при 175 С в течении 50–55 минут. Дать остыть минут остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник. Тем временем, в кастрюле растопить шоколад, масло и кулинарный жир, немного остудить и полить соусом чизкейк. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DICK — МУДААК♥

16

КОГДА Я СМОТРЮ СВОИ ФОТОГРАФИИ

psychiatry : freezeamoment : nigga-ya : persues-evans : lollollol : mazafucka : fuckhardcore : ...

17

cosmosity : love-like : pluie-defraises : refuted : Живой Бигль без кожи Нил Роджерс живет в Винмонте,...

17

-watrin : gosudareva : эээээ??? :DDD простите это что такое? :DDD

16

Наиболее популярные текстовые татуировки:

anjka1 : yes-you-can : kuptsova : streetfashion : bler : natavu : asta : chifir : ...

16

Таким, каким видит меня монитор - cлава Богу, что бо...

(via anjka1 )

17

на день рождения пригласил друзей. ни кому не открыл...

(via yuliii )