20 августа 2010 года в20.08.2010 19:30 1 0 10 5

Алкоголь под микроскопом

Американский химик Лестер Хатт придумал, как представить всем известные алкогольные напитки в новом свете. Для этого он фотографирует их под микроскопом с 1000-кратным увеличением.

Для того, чтобы сделать фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве. Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев. Напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для удачного снимка может потребоваться пара сотен попыток.

Сухое мартини

Белый русский

Текила

Шабли

Дайкири

Маргарита

Водка

Пинья Колада

Саке

Виски

Шампанское

Розовое вино

Скотч

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LARRYMENTHOL — fatum

15

weedeer, adblock на хроме то активен вроде, на ютубе и всяком вк срабатывает, а здесь видимо нет. через какой-то короткий довольно промеж...

14

weedeer, лол, а как это сделать? неужели мой мир еще не обречен на крах и мне придется удалять эпилог. растаяла от теплоты с:

13

грустный текст с элементами попрошайничества

я так безмерно люблю этот сайт. люблю самую мою лучшую ленту, особенно некоторых девочек. те, с кем у меня взаимно и, надеюсь, увидят мо...