20 августа 2010 года в20.08.2010 13:24 12 0 10 1

Шоколадно-вишневый чизкейк

Ингредиенты

Основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)

100-150 г сливочного масла

Начинка:
500 г сливочного сыра

150 г сахара

2 яйца

2 шоколадки

1 ч.ложка ванильного сахара

вишни 150 гр.

орехи по вкусу

В отдельной миске смешать измельченное печенье со сливочным маслом. Выложить на дно формы для запекания. Выпекать при температуре 175 градусов по Цельсию в течение 8 минут. Дать остыть. В миске взбить сливочный сыр до однородной массы, добавить сахар и ваниль, хорошо перемешать. Добавить яйца, медленно взбить, после чего добавить растопленный шоколад, ещё раз хорошенько перемешать. Аккуратно добавить вишни и орехи, вылить на основу. Запечь в при 175 С в течении 50–55 минут. Дать остыть минут остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник. Тем временем, в кастрюле растопить шоколад, масло и кулинарный жир, немного остудить и полить соусом чизкейк. Хранить в холодильнике до подачи на стол.


Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

BANT — Bantova

9

наши клетки полностью обновляются каждые семь лет, мы уже несколько раз становились совсем другими людьми, при этом всегда оставаясь сами...

9

Ч.П.

Мы должны простить Бога..За то, что он сотворил наз низкорослыми. Толстыми. Нищими. Мы должны простить Бога за ранне облысение. За кисто...

7

Ч.П.

Дети, когда они маленькие, они верят всему, что мама им рассказывает о мире. Мама для них - это и моровая энциклопедия, и альманах, и сло...

7

Когда ангел смерти ходит от двери к двери, люди держатся друг за друга. Перестают сволочиться и начинают вести себя хорошо

8

Каждому хочется думать, что он умнеет с годами.Становится интереснее и мудрее.Пока ты прикладываешь усилия, ты на пути к своей великой по...

8

меня рвёт этими эмоциями