Итальянский обед:
„паста с соусом из руколы”
что потребуется:
паста.тунец.рукола.помидоры чери.чеснок.
1.помидорки порезать на пополам.
2.рукола и чеснок перемешать в блендере.смещать с оливковым маслом.
3.сварить пасту(лапша)
.4.тунец разобрать на средние кусочки.
5.все смешать.
Примечание:
выберать макароны из твердых сортов пшеницы.
Десерт:
„Панакотта”
что потребуется:
молоко.мед.ваниль.клубника.черный сахар.
1.молоко.бросить туда ваниль.
2.добавить ложку сахара
3.желотин растворить в молоке.вскепятить.
4.мед и сахар и клубника в мешаются в миксере
5.процедить молоко
6.молоко залить в стаканчики и поставить на 10-15 минут в холодильник
7.залить клубничную смесь сверху :)
Приятного аппетита :)