02 февраля 2012 года в02.02.2012 16:32 1 0 10 1

3 куриных филе без кожи
2 больших яблока
4 стебля сельдерея
50 г хлебных крошек из ржаного хлеба (они должны быть сухие)
3 ст. л. смехи сухой паприки
1 ч.л. сливочного масла
2 ст.л. сушеного базилика
Соль, черный перец по вкусу


Филе режем небольшими кусочками, обжариваем на сильном огне до образования корочки. Яблоки и сельдерей нарезаем кубиками, обжариваем на сливочном масле в течении 5 минут. Курицу укладываем в форму, солим, перчим, сверху выкладываем яблочную смесь. В отдельной посуде смешиваем паприку, базилик и хлебные крошки. Посыпаем этой смесью курицу и отправляем в духовку на 20 минут. Подаем горячим.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

HYDEU — Oh, wow!

46

Тут еще кто-то есть?)

22

Если кто-то еще меня читает...

Это снова я. У меня все хорошо, я переехала, теперь живу в Чехии, в маленьком городке рядом с Прагой, это очень сложно после Москвы, та...

25

я все еще тут.)

Итак сегодня я замечательно позавтракал, перепутав программы на блендере, и вместо молока перемешенного с банановым пюре я получила взбит...

24

...

Наверное, вы сейчас увидете, что я опять написала, и поймете, что это опять ненадолго. Но нет, я с Машей (моей бестфренд, которая сейчас ...

24

суббота прошла отлично в плане развлечений и занятости и ужасно в плане моего питания. сначала с подругой в суши мы наелись до отвала, ...

22

что-то мне прямо захотелось вернуться на старый добрый вьюви, толи делать совсем нечего стало, толи совсем сфореваэлонилась. ну в общем...