01 февраля 2012 года в01.02.2012 16:22 0 0 10 1

Чесночные чипсы из лаваша


Ингредиенты:

100г армянского лаваша
20г (2ст.л.) оливкового масла
7г (1 ч.л.) сушенного укропа
5г чеснока
соль, черный перец по вкусу

1. Выдавили чесночок, добавили укроп, посолили, поперчили, налили оливкового масла, перемешали.
2. Смазали лаваш приготовленной смесью.
3. Порезали лаваш на кусочки и выложили на противень - и в разогретую на 180 градусов духовку на 5-7 мин., посматривая, так как всё готовится очень быстро. Противень ничем не смазывать! Можно воспользоваться бумагой для выпечки.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

CHOKOLADKA — ♥

32

1. Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд 2. Если проблему можно разрешить, не стоит о не...

13

Полюби самого себя.

Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания - это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной ис...

13

Уже близко..

14

Перегорело. Уже не больно. Сижу напротив, смеюсь, шучу… - Как жизнь? - Нормально - И я довольна - Давай за встречу? - Давай ч...

13

Почему так жесток снег, оставляет твои следы И по кругу зачем бег и бежишь от меня ты Не даёт до утра спать, снег растаявший - он вода ...