17 августа 2010 года в17.08.2010 09:43 0 0 10 2

Шоколадно-вишневый чизкейк

romanovich:

Ингредиенты

основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)

100-150 г сливочного масла

начинка:
500 г сливочного сыра

150 г сахара

2 яйца

2 шоколадки

1 ч.ложка ванильного сахара

вишни 150 гр.

орехи по вкусу


В отдельной миске смешать измельченное печенье со сливочным маслом. Выложить на дно формы для запекания. Выпекать при температуре 175 градусов по Цельсию в течение 8 минут. Дать остыть. В миске взбить сливочный сыр до однородной массы, добавить сахар и ваниль, хорошо перемешать. Добавить яйца, медленно взбить, после чего добавить растопленный шоколад, ещё раз хорошенько перемешать. Аккуратно добавить вишни и орехи, вылить на основу. Запечь в при 175 С в течении 50–55 минут. Дать остыть минут остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник. Тем временем, в кастрюле растопить шоколад, масло и кулинарный жир, немного остудить и полить соусом чизкейк. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MININA — Это просто Вьюи блог

17

We’re the Non-Judging Breakfast Club. We’re your bes...

gossips :

18

gossips :

22

Your royal highness, always a pleasure

gossips : (via cosmic )

21

fuck-california : davy-jones : mashaeyler : hermiona : jared-joseph-leto : ellen-ellen : УЧЕНЫЕ...

22

naiv-super : iamabigpanda : на кухне будет пахнуть мандаринами, в холодильнике будут стоять разные салаты, в зале запах ёлки,...

21

fuck-california : oblomov : 666- : Помоги сто раз - и это забудут. Откажи хоть раз - и это запомнят навсегда.