Ингредиенты:
Сушеное орегано - 1 чайная ложка
Сушеный розмарин - 1 чайная ложка
Молотый тмин - 1/2 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Куриные ножки - 2 кг
Оливковое масло - 3 столовые ложки
Измельченный базилик - 2 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Тертый сыр пармезан - 1/4 стакана
Соль - 1/2 чайной ложки Смешайте соль, тмин, орегано и розмарин Ножки выложите на противень и хорошенько посыпьте их смесью специй Запекайте курицу до готовности Отмепьте масло Добавьте в него рубленную петрушку мелко нарезанный чеснок Добавить тертый пармезан и хорошенько перемешайте Полейте полученным соусом ножки
Поставьте в духовку еще на 7-10 минут. Куриные ножки готовы!