31 января 2012 года в31.01.2012 20:46 2 0 10 1

Черепаховые батончики



Ингредиенты:

2 чашки муки
1\2 чашки сахара
1 чашка сливочного масла
банка сгущеного молока
1 яицо
1 ч.л. ванильного сахара
1 чашка измельченных грецких орехов
3\4 чашки полусладких шоколадных чипсов
1 чашка карамельно-шоколадных кусочков для выпечки (замените на ириски и шоколадные капли)

1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Смешать муку, сахар и масло. Взбить до исчезновения комков.
Тесто выложить в форму и отправить запекаться до золотистого цвета на 13 минут примерно.
3. Смешать сгущенку, яицо и ваниль. Выложить на тесто. Сверху посыпать орехами, чипсами и карамельно-шоколадными кусочками.
4. Снова отправляем в духовку. Держим, пока края теста не станут золотисто-коричневыми и карамель не растает, - около 25 минут.
5. Охлаждать около 2 часов, затем порезать на батончики.

Cook it!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

CHOKOLADKA — ♥

39

1. Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд 2. Если проблему можно разрешить, не стоит о не...

19

Полюби самого себя.

Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания - это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной ис...

17

Уже близко..

19

Перегорело. Уже не больно. Сижу напротив, смеюсь, шучу… - Как жизнь? - Нормально - И я довольна - Давай за встречу? - Давай ч...

18

Почему так жесток снег, оставляет твои следы И по кругу зачем бег и бежишь от меня ты Не даёт до утра спать, снег растаявший - он вода ...