31 января 2012 года в31.01.2012 10:40 1 0 10 4

Чикен нагетс

Ингредиенты:

Пшеничные несладкие хлопья / Клетчатка - 2 стакана
Паприка - 1 чайная ложка
Красный перец - 1 чайная ложка
Морская соль - 1 чайная ложка
Молотый перец - 1 чайная ложка
Куриные грудки (нарезанные на небольшие кусочки) - 8 шт

В блендере смелите до мелкой крошки хлопья (если не используете клетчатку).

Добавьте к хлопьям паприку, красный перец, соль, молотый перец. Перемешайте.

Курицу обваляйте в сухой смеси.

Нагрейте духовку до 220 градусов. Выложите на смазанный маслом противень курицу. Выпекайте 8-10 минут, затем переверните и подержите в духовке еще 5 минут.

cook it!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

EDI — crush

60

. 1972 - 2017. rest in peace

58

. 1990 - 2017. rest in peace

59

Kim Go Eun for High Cut. -