27 января 2012 года в27.01.2012 13:01 2 0 10 2

Ореховое молоко

Сушеный миндаль нужно тщательно промыть и замочить на 6-8 часов в 400 миллилитрах питьевой воды комнатной температуры.после окончания замачивания воду слить и залить тремя стаканами свежей питьевой воды.миндаль и воду загрузить в блендер и перемолоть до однородной массы. (перемалывать не менее 2-х минут) жидкость процедить через синтетический мешок для процеживания или мелкое сито.жмых хорошенько отжать и можно повторить процедуру перемалывания с добавлением небольшого количества воды. потом снова процедить, отжать и вылить в первую порцию молока.миндальное молоко имеет немного пресный вкус, его можно пить с медом и корицей, а так же на его основе делать молочный коктейли.

вообще много из чего можно делать.из нута.из орехов.грецких, из бразильского ореха.

из бразильского ореха самое жирное получается.хранится в холодильнике 3-4 дня.но лучше сразу пить

Спасибо Татьяне за рецепт)

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

FUCKINDANCE — Это просто Вьюи блог

58

У меня новый блог:* berexy.viewy.ru Здесь больше никогда не буду :) Можете отписаться :)

58

ВСЕМ ПРИВЕТ

У меня новый блог адрес: berexy.viewy.ru ВЭЛКАМ :) З.Ы: здесь больше никогда не буду :) Можете отписаться :)

54

Ссылочкиии^^

http://sprashivai.ru/te_killa https://twitter.com/berexy http://vk.com/id8413159

58

Печаль. Все вообще печаль какая-то:( На учебу с 4-го, вроде хотелось уже, но что-то сейчас меня никак не радует мысль о ней: (Расписание...

54

Новые модели от Pleaser. 25 см каблук. Поскорее бы в...

60

Ну и немного ссылок на меня, как же без этого:D

ВКонтакте http://vk.com/id8413159 Опросник http://sprashivai.ru/te_killa Твиттер, но там нихуя нет %) https://twitter.com/berexy