25 января 2012 года в25.01.2012 15:17 77 0 10 1

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» — и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых, полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

Женщина может быть любой, главное — запомнить, что она не толстая, а аппетитная. не длинная, а статная, не тощая. а стройная, не коротышка, а миниатюра. Нужно ценить то. что тебе дал Бог !

Если внешнее содержание отвратительно, внутреннего содержания никто не узнает. Человек с богатым внутренним содержанием не позволяет себе держать свою внешнюю оболочку в беспорядке.

женщина должна работать, причем не важно кем, главное — сам факт. Она может быть и домохозяйкой, но относиться к этому профессионально. Это нужно для того, чтобы быть полноценным человеком, а не трутнем.

Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

ANGEL — Это просто Вьюи блог

87

1. Ты всматриваешься в море? (твое первое ощущение, можешь закрыть глаза… ;) 2. Ты идёшь по лесу и смотришь под ноги? (что чувствуе...

83

я сказал им твоё имя, но не сказал деталей

85

твой базар сочится через уши, жизнь приучает таких как ты не слушать

78

два разных человека не вникнут в одну суть

81

Моя любовь к тебе больше меня самого, и скорее я живу в ней, чем она во мне.

80

голоса в плеере моем заставляют верить в лучшее, но не верить людям. по сути так было, и так будет.