Маффины с бейлиз и сливочной глазурью
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 80 г
Маргарин (размягченный) - 170 г
Ликер Бейлиз - 120 мл
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов
2. Яйца взбить с маргарином в пышную белую массу, добавить сахар, а затем, продолжая взбивать, все остальное.
3. Разложить по формочкам и выпекать до готовности. Глазурь обычно всегда делаю на глаз, на 20 кексов примерно(!) понадобится 100г мягкого масла (можно брать сливочный сыр, вроде филадельфии, но и вкус будет отличаться), и пара стаканов сахарной пудры.
4. Все взбиваем до пышной консистенции (можно и туда добавить ликер) и украшаем кексы