Сегодня хочу порадовать ценителей не только вкусной еды, но и книги Гарри Поттер.":3
Золотой снитч
Ингредиенты:
Тесто
Глазурь
Белый шоколад - 200 г
Кондитерские блестки
Мастика - 500 г
Палочки для леденьцов
1. Испеките обычный пирог
2. Накрошите полностью остывший пирог в большую миску.
3. Сделайте глазурь (*примечание. Смотри как делать глазурь ТУТ.)
4. Смешайте глазурь с накрошенным пирогом до однородной массы.
5. Слепите небольшие шарики и поставьте их в морозилку на пару минут, чтобы они затвердели.
6. На водяной бане растопите шоколад.Насадите каждый шарик на палочку для леденьца и покройте их шоколадом.
7. По желанию покройте их кондитерскими блестками.
8. Сделайте небольшие отверстия для крыльев с обеих сторон.
9. Вставьте вырезанные из мастики крылья.
Рецепт не из легких, но я думаю, что такое можно сделать на какой-нибудь праздник. Получиться красиво, оригинально, а самое главное волшебно: 3