19 января 2012 года в19.01.2012 09:54 1 0 10 5

сделала творожную запеканку)) ) ну, в принципе, получилось очень даже неплохо! со сгущенкой особенно)) ) мммммммм да здравствует диета))

Шаг 1

Для приготовления запеканки возьмём творог жирностью 9-15%, яйца, сахар, манную крупу и несколько горстей изюма без косточек.

 Отделить белки от желтков. Взбить венчиком белки с щепоткой соли.

Шаг 2

Отделить белки от желтков.

Взбить венчиком белки с щепоткой соли.

Соединить творог, желтки, сахар и 5 столовых ложек манной крупы.

Шаг 3

Соединить творог, желтки, сахар и 5 столовых ложек манной крупы.

Затем добавить слегка взбитые белки и изюм, который предварительно промыть и обсушить.

Шаг 4

Затем добавить слегка взбитые белки и изюм, который предварительно промыть и обсушить.

Хорошо всё перемешать — масса должна стать однородной.

Шаг 5

Хорошо всё перемешать — масса должна стать однородной.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом и присыпать оставшейся манной крупой. Затем влить творожную смесь.

Шаг 6

Форму для выпекания смазать сливочным маслом и присыпать оставшейся манной крупой. Затем влить творожную смесь.

 Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 35-45 минут до румяной корочки. Подавать творожную запеканку тёплой со сметаной, джемом или мёдом.

Шаг 7

Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 35-45 минут до румяной корочки.

Подавать творожную запеканку тёплой со сметаной, джемом или мёдом.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

UNDERWATER — Это просто Вьюи блог

48

я скучаю по вам(((((

http://underwater44.tumblr.com

49

http://underwater44.tumblr.com

49

еще раз напоминаю, что я сейчас на http://underwater44.tumblr.com !!<3333

49

теперь я здесь - http://underwater44.tumblr.com

50

девочки, мне очень стыдно, но я все-таки решила пере...

49

девочки, я так влюблена)