12 августа 2010 года в12.08.2010 02:04 4 0 10 1

Клубника в шоколаде

Ингредиенты:

Примерно на 20 шт:
250 г шоколада, нарезанного
500 г клубники, около 20 шт
1/3 ст нашинкованных фисташек (по желанию)

1. Положить шоколад в миску, поставленную на кастрюлю с кипящей водой так, чтобы дно миски не касалось воды. Помешивать, пока шоколад не растает, 3-5 минут. Снять с огня.

2. Проложить противень пергаментом. По одной ягоде окунать клубнику в шоколад так, чтобы вся ягода была покрыта шоколадом. Положить на пергамент.

3. Противень с клубникой поставить в холодильник как минимум на 15 минут, чтобы шоколад застыл (клубнику в шоколаде нельзя хранить в холодильнике дольше, чем 1 час, так как на шоколаде могут собраться капельки влаги.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

TANYAZOLOTOVA — TanyaBlog

23

ksuuu :

23

maddening : anjelika : britenkova : viktosha : На заметку 1 июня - Международный день защиты детей 2 июн...

26

nothing : romanovich : Старые-добрые "love is…" в современном варианте. ...

24

С праздником Вас дорогие девушки!

25

zimmer483 : los-angeles : pain-of-love : humanoid : molniya68400 : moette : lanaofficial :