12 января 2012 года в12.01.2012 23:50 0 0 10 2

напишу самые с самого интересного по убыванию.

1 день - Как вы назовёте своих детей и почему именно так?

если мальчик то Максим, а если девочка то Аня.мы это давно уже решили с парнем, Аня потому как имя девочки выбирала я, мою старшую сестру зовут Аня, и у меня бесконечная любовь к ней, и в честь неё я назову дочь, а имя мальчика захотел выбрать Дима, хотя мне хотелось Артём, Миша, или Кирил.но Максим тоже не плохо :)

12 день - Ваша первая любовь.

ну так как здесь написано первая, наверное Игорь.это был первый человек которого я любила уже в зрелом возрасте, ну мне так казалось, любовь не была взаимной, но мне тогда казалось что такое навсегда.

20 день - Есть ли имя которым вы никогда не назовёте свою дочь? Если есть, то почему.

да, я бы хотела назвать так дочь, так как имя на самом деле напоминает детство, и любимый мультфильм.Алиса.но это имя бывшой любви моего парня так что я не хочу о ней напоминать.хотя очень жаль, имя чудесное!

22 день - Как вы относитесь к геям и лесбиянкам?

наверное положительно, если можно так сказать.я не считаю что это что-то что является мерзким или унизительным, мы всё люди, мы слушаем разную музыку, предпочитаем разные фрукты, конфеты, сигареты.любим разных людей и какая в жопу разница что ты любишь девушку, когда ты сама девушки или наоборот?какая разница, покажите мне человека который придумал всё эти принципы и правила по которым нам нужно жить!жизнь, всего одна и она не для притворства, если ты любишь парней будь с парнями если девушей, то флаг в руки, слушайте свое сердце, оно всегда подскажет.

29 день - Любовь есть?

ну если это читает человек который подписан под мой блог, то он сразу всё пролиснет :) так как этот блог, грубо говоря о нем.да есть моей любви уже год(Диме 21 если кто не знает) у нас всё замечательно, иногда, и плохо бывает, но мы всё переживем, так как любим друг друга:*вот так расписывать не буду вы и так всё знаете :)

23 день - Расскажите о последнем человеке которого вы любили.

ну последнего до Димы, я любила Валика(моё бывший) это была очень тяжолая любовь, но наверное самая осознаная на то время, мы действительно были кем-то особенным друг для друга, познакомились в университете, учились в одной групе, но отношения начали спустя год.ну а закончилось всё так же быстро как и началось, это было болезненно для нас.я могла вернуться всего месяца два назад, но любовь о которой я писала рание, намного сильнее и крепче, но как бы там ни было, чусвтва к нему останется во мне!

27 день - Ваш любимый цвет глаз.

наверное зеленый, потому что у меня зеленый, не знаю почему так, но люди с зелеными глазами очень дороги мне, напримар, Аня или мой брат или Леша, или Юлька все они очень дороги мне наверное поэтому зеленый! :)

24 день - Расскажите об одном из тех кто ушёл из вашей жизни.

не знаю что подразумевается под словом "ушел"но сегодня я сидела у бабушки в гостях и увидела дедушкину фотографию, он умер 10 лет тому назад, и когда мне в руки попала фотография, по шекам полелись слезы, я очень любила его.он был самым добрым, теплым и светлым человека которого я когда либо знала, я очень похожа на него.я помню не очень много его, помню его ямочки его улыбку, то как он учил кататся на велосипеде или играть в шахматы, вообщем я оченю любила своего дедушку.и всегда буду любить!

18 день - Вы курите?

нет, но я не против курящих, почти всёкто окружают меня курят.но это как говорится дело каждого, я никогда не курила(хоть и пробовала) потому что курили почти всё, а бросили единицы, я не думаю что от них умирают потому что ни разу не слышала что кто-то умер из за курения.так что это мой выбор.

16 день - Вы феминистка?

наверное нет, я считаю что все люди равны, будь то мужина или женщина, старик или ребенок, я не борец за права денщин и всё такое.

пэ.сэ.продолжу завтра, извените что не по порядку, просто такое настроение!