12 января 2012 года в12.01.2012 22:26 2 0 10 4

первые 10 дней))

1 день - Как вы назовёте своих детей и почему именно так?

Дети - наши цветы жизни как говорят. Уже вот второй год я размышляю на тему детей. И по своим личным убеждениям я вот до чего дошла - у меня наверное деток не будет. Ну очень маленькая вероятность того что они будут, так как..ну впрочем это не важно)
Но если вдруг.если вдруг детки будут, то называть их наверное будет муж.
я ему такую честь дам.ахх))

2 день - Человек которого вы не забудете.

Антон.Тут однозначно Антон. Я не знаю что у нас будет дальше.И как будет.Но я никогда не забуду.Так как действительно родным стал.Очень-очень.
и мне стыдно за то что я говорила. Потому что всегда нужен.Всегда.
Научил меня многому.спасибо!
А еще…терпеть меня, с моим дрянным харатером, надо действительно ну наверное любить и волноваться обо мне. И спасибо тебе за это.

3 день - Кем вы хотите стать?

На данный момент я учусь на переводчика. И это именно та специальность которой я хотела бы овладеть. Хотя еще года 4 назад я бы никогда в жизни не поверила что буду учить языки.Но так уж получилось. И я действительно хочу быть переводчиком.Так как знание языка открывает большие возможности..и в России, и в Европпе, и в Украине да везде -нужно знание этого самого языка.
так что уверенно говорю, что я хочу стать переводчиком, кем и стану ^^

4 день - В каком городе вы бы хотели жить?

У меня есть свои причины что бы назвать Питер, или даже Нижний-Новгород..если бы я жила в тех городах, сейчас было бы не так..хотя откуда знать
Но я не скажу так..город в котором я бы хотела жить..а такого даже нет конкретно, так как жила бы я в любом городе, я бы могла оставлять все города, главное что бы я жила с тем человеком.Вот наверное так.

5 день - Ваши любимые песни.

О, ну круто.Как раз только что мне Тоша накидал много музыки, и ооочень-очень все песни понравились.
Так что именно вот на данный момент любимой композиции нет.Хотя опять же таки Тоша кинул песню "Жду чуда", ну я её сегодня довольно таки много раз прослушала.

6 день - Расскажите о вашей любимой книге.

Ремарк и его книга "Жизнь взаймы". Точно она на данный момент моя любимая книга. Я не могу сказать точно почему. Я не вижу себя ни главной героиней, я не периживала такую историю, но эта книга действительно надолго осталась у меня в голове. Она особенная, и легко читается.
Я вот что из нее поняла - Надо использовать каждый миг, каждую возможность быть счастливым.Надо пробовать- ошибаться, пробовать-ошибаться, но обязательно делать то к чему тебя тенят.И никогда не бояться.

7 день - День который вы никогда не забудете.

У меня нету такого дня. Так уж получилось. Я помню все что я хочу помнить. Иногда всплывает то что я бы не хотела, но так уж есть.А все хорошие дни остаются в памяти сами собой.Все до единого.

8 день - Пару слов о школе (вузе или работе) в которой вы учитесь (работаете)

Педагогический университет им.В.Гнатюка. Довольно таки хороший универ.С хорошими преподами.Очень красивый и большой, много зеркал, от которых Юлю нереально оттащить,
и только лишь 2 кафешки, в это проблема, так как на переменке купить себе кофе это почти что нереально.Но так уже хорошо получилось что сразу через дорогу у нас большууушчий супер-маркет, так что этот недостаток не считается.Так что в общих чертах универ крутой.Ну так как идеального ничего не бывает, то и он конечно не идеален)

9 день - Ваш любимый цвет?

Как бы глупо это не звучало, но я не могу дать ответ на этот вопрос.Я с увереностью могу сказать что у Юли любимый цвет зеленый, у Антона ну когда-то точно был желтый.
А у меня..у меня нет.я не знаю как так. Но нету такого особенного для меня цвета.

10 день - Ваше фото?

ну ведь были уже мои фото.. очень жаль, но за этот период новых не прибавилось.Вот так вот.Нету времени фотографироваться, а когда есть время, то нет с чем..а когода есть и время и с чем, то нет того кто бы сфоткал. так что вот вам еще раз моя фотка которую уже все видели))