11 января 2012 года в11.01.2012 09:36 1 0 10 1

Завтрак. Кусок мяса или рыбы (не более 60 — 100 г в расчете на исходный вес) с овощным гарниром, или творог (100 г) со сме­таной, или яичница из 2 яиц (в последних двух случаях дополни­тельно подается салат или винегрет), затем чай, или кофе, или ста­кан теплого молока. Хлеба 120 г.

Обед. На закуску — салат или винегрет, заправленный подсол­нечным маслом, рубленая капуста, или тертая редька, или морковь с чесноком. Первое блюдо — суп, борщ, бульон. Второе блюдо же­лательно мясное или рыбное (около 100 г в расчете на исходный продукт) с овощным гарниром. На третье — стакан сока, напитка или яблоко. Хлеба 150 граммов.

Ужин. Салат, сырники или творожный пудинг (100 г), чай или стакан молока. Хлеба 50 граммов.

Перед сном — стакан кефира.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

SHUSTIK — Это просто Вьюи блог

1

Солей 4, один из девяти районов Сит Солей. (Paolo Marchetti)

1

Ли Джеффриз

http://esquire.ru/photo/portraits

1

Эпиграф к книге Эрленд Лу "Мулей"

2

шебби шик

1

Лучшая фотография

1

нужно такое