09 января 2012 года в09.01.2012 19:36 0 0 10 1

"Каштан"

Ингредиенты:
Сливочный сыр — 60 г
Арахисовое масло — 300 г
Печенье/крекеры (смолотые в крошку) — 200 г
Соль — по вкусу
Сахарная пудра — 100 г
Сливочное масло — 1 пачка
Темный шоколад — 340 г

В миске миксером взбить сливочный сыр и арахисовое масло вместе. Добавить измельченное печенье и взбивать 10 секунд.

Добавить сахарную пудру и сливочное масло, взбить на минимальной скорости до однородности. Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Дать остыть, пока шоколад не станет теплым.

Выстелить два противня пергаментной бумагой. Слепите небольшие шарики из теста.

Выложить готовые шарики на противни, повторить с оставшейся смесью. Шарики могут быть расположены близко друг к другу, но убедитесь, что они не касаются друг друга.

С помощью вилки или шампура обмакнуть каждый шарик в шоколад так, что почти весь шарик был покрыт, оставляя небольшой круг сверху без покрытия.

Дайте шарикам застыть.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

KLAROLINE — one hundred years of solitude

10

Волосы

Берем соль 2-5 столовые ложки (зависит от длины волос), соль лучше брать йодированную и мелкую, т.к. мелкая лучше для пилинга, а йод пуст...

10

я снова тут.я безумно скучала по всем вам.^ᴥ^

10

Маска для восстановления волос с легким окрашивающим...

Ингредиенты: 1) яйцо - 2 штуки 2) коньяк - 1-1.5 столовых ложки 3) кофе молотый - 1 столовая ложка Три составляющих маски смешиваются...