Закуски
Корзиночки с начинкой из салата
Начинка:
Куриная грудка вареная 250 гр, Крабовое мясо 200 гр,1 перец я брала оранжевый, пол банки ананасов дольками, сыра гр 150 и майонез.
Режешь все кубиками и перемешиваешь с майонезом.
Рулетики с селедкой
Рецепт:
2 плавленных сырка, 200гр. масла, 2 селёдки, 200гр. отварной моркови, 1 луковица. Всё пропустить через мясорубку, перемешать. Разложить лаваш, смазать, завернуть, нарезать.
Режешь все кубиками и перемешиваешь с майонезом.
Нет названия :D
Рецепт:
100г.тверд сыра, 2сред помидорки, укроп, 2-3зуб.чесн., майонез и собственно сами чипсы, 3-4ломтика копч. колбасы (в рецепте колбасы не было, добавлял по своему желанию) сыр натер. на мелк. терке, помидоры и колбасу мелко нарезать, зелень покрошить, все смешать, добавить выдавленный чеснок и м/з, выложить на чипсы! (выкладывать полученную массу на чипсы лучше всего сразу перед подачей на стол, а иначе чипсы размякнут!)
Нет названия :D
Рецепт:
200г копч. форели (или другую рыбу) для блинов: 4ст.л. муки; 1/2 стак. молока, 2 яйца, 1ст.л. слив.масла для начинки 200г. плавл. сыра, зелень, 1ст.л. сока лимона, соль, перец, 3-4 зуб.чеснока
молоко размеш. с мукой, добавить яйца, слив.масло растопить и остудить, добавить в смесь, испечь 2 больших блина (если нет большой сковороды, то можно 3 блина)
зелень измельчить, смешать с сыром, добавить сок лимона, посол. поперч.
намазать блины готовым "сыром", выложить рыбу, свернуть в рулеты и убрать на 2ч. в холод., каждый рулет разрезать (рыбу лучше ложить на пол блина, начиная с той части, с которой будете заворачивать)
Приятного аппетита!