08 августа 2010 года в08.08.2010 21:20 0 0 10 3

Macarons

romanovich:

Macarons - это традиционное французское печенье, сделанное из яичных белков, миндального порошка и сахарной пудры, с прослойкой крема.



85 г молотого миндаля,
150 г сахарной пудры,
75 г яичных белков,
15 г сахара.

Молотый миндаль и сахарную пудру смешивать в кухонном комбайне 5 минут. Просеять в миску. Взбить яичные белки до состояния мягкой пены. Добавить сахар и взбивать до образования крепкой пены. Осторожно ввести сухие ингредиенты (в три приема) во взбитые белки.
Аккуратно заполнить полученной смесью кондитерский мешок с простой насадкой. Выдавливать двухсантиметровые холмики на пергаментную бумагу. Запекать до золотистого цвета в духовке при температуре 160˚С. Снимать с бумаги, когда печенье полностью остынет.
Для начинки можно использовать любой крем или взбитые сливки. С помощью начинки склеить два печенья. Соответственно, от выбранного вами красителя зависит цвет печений. У кого нет красителей - большой простор для фантазий. Добавить какао-порошок, цедру лимона или варенье.

Экспериментируйте и наслаждайтесь результатом!!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

BANA — Rita

36

!

совершенно не гонюсь за цифрами следящих, но меня это порадовало. вас 100 человек, круто! :) спасибо! :)

34

fuck-california : loveinme :

34

- вы же такая умная девочка. не понимаю, почему вы т...

(via this-is-zaebisya )

35

дома ты можешь ныть, заниматься самобичеванием, нена...

(via this-is-zaebisya )

42

fuck-california : diary-of-jane : mynameisdante : letsfun : 15minwar :

37

вдруг откуда не возьмись , классно , четко , заебись

fuck-california : (via motherfuckinprincess )