08 августа 2010 года в08.08.2010 15:17 1 0 10 1

Macarons

romanovich:

Macarons - это традиционное французское печенье, сделанное из яичных белков, миндального порошка и сахарной пудры, с прослойкой крема.



85 г молотого миндаля,
150 г сахарной пудры,
75 г яичных белков,
15 г сахара.

Молотый миндаль и сахарную пудру смешивать в кухонном комбайне 5 минут. Просеять в миску. Взбить яичные белки до состояния мягкой пены. Добавить сахар и взбивать до образования крепкой пены. Осторожно ввести сухие ингредиенты (в три приема) во взбитые белки.
Аккуратно заполнить полученной смесью кондитерский мешок с простой насадкой. Выдавливать двухсантиметровые холмики на пергаментную бумагу. Запекать до золотистого цвета в духовке при температуре 160˚С. Снимать с бумаги, когда печенье полностью остынет.
Для начинки можно использовать любой крем или взбитые сливки. С помощью начинки склеить два печенья. Соответственно, от выбранного вами красителя зависит цвет печений. У кого нет красителей - большой простор для фантазий. Добавить какао-порошок, цедру лимона или варенье.

Экспериментируйте и наслаждайтесь результатом!!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

OBIDNO — Это просто Вьюи блог

51

спросите у папы сколько вам лет,в каком вы классе и ...

fuck-california : diary-of-jane : ihateubitch : a-bloody-fortune : (via loc-dog )

53

expelliarmus : dammit : daha : gagaleto : ну, значит я-парень Я парень, а мой сосед по парте - ба...

51

expelliarmus : fleurdelacour : rina-rina : dianakord : wolf-like-me : lolita-meoww : yourfackingdream : varesh...

52

vorontsova : maggie : daha : letshavefun : loveviewy : rumandcocacola : дома в школе в магазин...