08 августа 2010 года в08.08.2010 14:08 0 0 10 1

Macarons

cinnamon:

romanovich:

Macarons - это традиционное французское печенье, сделанное из яичных белков, миндального порошка и сахарной пудры, с прослойкой крема.



85 г молотого миндаля,
150 г сахарной пудры,
75 г яичных белков,
15 г сахара.

Молотый миндаль и сахарную пудру смешивать в кухонном комбайне 5 минут. Просеять в миску. Взбить яичные белки до состояния мягкой пены. Добавить сахар и взбивать до образования крепкой пены. Осторожно ввести сухие ингредиенты (в три приема) во взбитые белки.
Аккуратно заполнить полученной смесью кондитерский мешок с простой насадкой. Выдавливать двухсантиметровые холмики на пергаментную бумагу. Запекать до золотистого цвета в духовке при температуре 160˚С. Снимать с бумаги, когда печенье полностью остынет.
Для начинки можно использовать любой крем или взбитые сливки. С помощью начинки склеить два печенья. Соответственно, от выбранного вами красителя зависит цвет печений. У кого нет красителей - большой простор для фантазий. Добавить какао-порошок, цедру лимона или варенье.

Экспериментируйте и наслаждайтесь результатом!!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LALALAVESHKI — hello boy's

56

Учительская тема.

Вспоминаю, как я пришла в школу в 2017 году, у меня не было кредита, и вообще каких то денежных проблем. Как блять нахуй я не сбежала пос...

56

2018

Спасибо тебе за все! За приобретенное и потерянное! Нет слов описать, как я благодарна, за все!

54

Мне просто стало похуй на все. Бац и все кончено

55

ДАДАДА И ЕЩЕ 1000 раз ДА

56

Кто из Красноярска welcome

http://vk.com/club66896963

58

12 способов заставить себя учиться Поставьте задачу правильно! В первую очередь, Вы (ученик) должны правильно поставить себе задачу или ц...