07 января 2012 года в07.01.2012 21:10 2 0 10 2

Миндальные пирожные «Макарон»

Ингредиенты:
190 гр миндальной пудры
300 гр сахарной пудры
160 гр сырого белка
60 гр сахара

ГОТОВИМ:
1. Миндальную пудру и сахарную пудру 2 раза просейте через сито. Затем пробейте еще раз в блендере.
2. Добавьте 10 гр сырого белка.
3. 150 гр белка взбивайте с сахаром ровно 10 минут. Аккуратно ввести миндальную смесь и также, очень аккуратно перемешайте.
4. Отсаживать из кондитерского мешка на двойные листы, встряхните их и выпекайте при 170 град 12 минут. Не забудьте в конце замеса добавить пищевой краситель, его можно добавлять в конце взбивания белка.
5. Выпеченные Макароны склейте начинками (рецепты начинок на фотографиях) !

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

PUNTIK — грань между реальностью и мечтами

8

таблетка

как бы мы не хотели забыть прошлое, оно всегда будем с нами. неважно сколько пройдет времени, 10 лет или 40.. нам остается только верит...

8

я хотела как ты

я хотела сказать ту последнюю фразу – но признать, что последняя, не было сил. ты же сам научил меня: быстро и сразу, своего не дав...

9

Дождь

Имено в такую проливную погоду, ничто так не согревает меня, как мой кот, шерстяные носки и ноутбук рядом. В такие дни меня просто проир...

9

ЗАДУМАЙТЕСЬ ДЕВОЧКИ

62% парней сказали, что длинные волосы украшение для девушки. 80% парней считают, что большой каблук- ужасно. он должен быть от 8 до 10...

8

"Мне кажется, что нормальные парни не будут делать кунилингус! " Бля, мальчик, ты ебанутый? Ты считаешь что девушки которые делают минет ...

9

Загадайте число от 1 до 99, найдите книгу и читайте ее

1. Мигель Сервантес. Дон Кихот 2. Джон Беньян. Путь паломника 3. Даниель Дефо. Робинзон Крузо 4. Джонатан Свифт. Путешествия Гулливера...