07 августа 2010 года в07.08.2010 23:01 0 0 10 2

Десерт шоколадные пальчики

romanovich:

Назваение страшное, но должно быть вкусно)

2 стакана сахара
1 стакан молока
60 г сливочного масла
1 ч. л. ванилина
шоколад ля глазури

Растворить сахар в молоке на медленном огне.Добавить остальные ингредиенты и перемешать.Скатать из получившегося теста колбаски. Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели). Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре.Растопить шоколад.Залить пальчики шоколадом.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

RUSSIANRED — Назарова