Что надо?
- 300 г сахара
- 220 г муки
- 240 г овсяных хлопьев
- 120 г сливочного масла
- 2 яйца
- 1 ч. л. молотой корицы
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1 г ванилина
- 120 г изюма
- 120 г грецких орехов
- 2 средних яблока
- Что делать:
Размягчи сливочное масло и взбей его в блендере с сахаром, чтобы стало пышным. Добавляешь яйца и взбиваешь снова. Потом муку, корицу, ванилин и разрыхлитель и снова взбиваешь до однородности.
Яблоки надо почистить и нарезать мелкими кубиками, чтобы не торчали из готового печенья. Орехи покроши не слишком мелко. Кладешь яблоки, орехи, изюм и хлопья в тесто, перемешиваешь.
Теперь ложкой выкладывай тесто на противень, накрытый кулинарным пергаментом, и засовывай в разогретую до 200°С духовку. Пеки 20 минут.